Care consorelle e confratelli,
con un po' di crespino (vedi qui la tisana di solo crespino), cinorrodi (vedi qui la tisana di soli cinorrodidi), epilobio (vedilo nei preparati di iperico) e scorza di limone potremo preparare una tisana dal sapore aspro ma utile come dissetante nella stagione estiva, soprattutto se servita fresca con una foglia di menta.
La miscela va preparata con una parte di cime di foglie di crespino, una parte di cinorrodi e una di epilobio. Occorreranno due cucchiaini da lasciare in infusione in una tazza d'acqua bollente, più un po' di scorza di limone.
Una volta raffreddato, il preparato potrà essere zuccherato a piacere.
La miscela va preparata con una parte di cime di foglie di crespino, una parte di cinorrodi e una di epilobio. Occorreranno due cucchiaini da lasciare in infusione in una tazza d'acqua bollente, più un po' di scorza di limone.
Una volta raffreddato, il preparato potrà essere zuccherato a piacere.
Che la Dea vi benedica
NO ALLE CURE ALTERNATIVE PER I DISTURBI GRAVI
Nessun commento:
Posta un commento