Care consorelle e confratelli,
già vi ho parlato della gramigna da un punto di vista magico, e oggi vorrei proporvi un decotto fatto con quest'erba comune dalla pianura alla montagna.
In fitoterapia, la gramigna è conosciuta per le proprietà diuretiche e come coadiuvante nelle calcolosi, per cui, se avete qualche problema in relazione a queste caratteristiche, potrete consumare un decotto purificante.
Vi occorreranno due manciate di rizoma di gramigna e un paio di litri d'acqua. Fate bollire l'erba in un litro d'acqua per circa un minuto, poi filtrate e gettate l'acqua di bollitura. Una volta che i rizomi sono stati lavati e pestati, fateli bollire di nuovo in un altro litro d'acqua per 10-15 minuti. In seguito potrete consumare il preparato dolcificato o meno.
In fitoterapia, la gramigna è conosciuta per le proprietà diuretiche e come coadiuvante nelle calcolosi, per cui, se avete qualche problema in relazione a queste caratteristiche, potrete consumare un decotto purificante.
Vi occorreranno due manciate di rizoma di gramigna e un paio di litri d'acqua. Fate bollire l'erba in un litro d'acqua per circa un minuto, poi filtrate e gettate l'acqua di bollitura. Una volta che i rizomi sono stati lavati e pestati, fateli bollire di nuovo in un altro litro d'acqua per 10-15 minuti. In seguito potrete consumare il preparato dolcificato o meno.
Che la Dea vi benedica
NO ALLE CURE ALTERNATIVE PER I DISTURBI GRAVI
Nessun commento:
Posta un commento